Dibujos poéticos

Entre mezclado de ideas absurdas
y realidades de sueños
caen al suelo
los colores extremeños.

Una tabla llana de betas
oblicuas, dibujando un rostro
una pesadilla, agitada con viento
azul sin lluvia.

Un niño coge talco
para crear nubes blancas
que el aire agita
y llueve
creando un charco planteado
que otra niña patalea
se moja y llora.

Los sueños se entremezclan
con la neblina de esta
mañana fría
sobre el asfalto mojado
un gato blanco camina.

No es que se agitan
las vocales
es que las consonantes
se mezclaron
para andar.

5 Me gusta

A veces caminamos sin vocales ni consonantes. Precioso♥️

1 me gusta

Muchas gracias poeta. Un abrazo

Preciosa atmósfera la que has conseguido con esos dibujos.
Hay un aire de desapego, en ellos, como de no importarte lo que pase… que le da un toque especial, incluso en el final.

Un saludo, paisano, lo de los colores extremeños me encantó…:hugs::blush:
:heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Gracias María, un abrazo.

1 me gusta

Qué bonitos y desenvueltos versos, apreciado poeta!
Gracia de colores en la magia de la infancia, que, aún habita dentro nuestro…
Un cordial saludo, @Piedehierro!

1 me gusta

Maravilloso!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias. Un abrazo

1 me gusta

Gracias,un abrazo.

1 me gusta

Bonitos versos Rafael.
¡Felicidades!:clap::clap::clap::+1:

1 me gusta

Gracias compañero.Un abrazo

1 me gusta

Igualmente para ti Rafael :+1: