Diáspora de luces

Estrellas en fuga
diáspora de luces
bruñidas, brillantes y titilantes.
En la cima de un abismado cielo
los Ángeles caen
en total postración.

Por el lejano mediterráneo
extrañas sombras
danzan en la oscuridad,
en la colmena azul
la caravana de astros
cómo guías colisionan.

Susurro de palmeras…
En plena faena
los sorprendidos pastores,
Oh, tras la nueva noticia
¡ Ha nacido el Cristo redentor!
Tocan con sus cayados
la núbil sombra del tiempo.

Es la navidad del niño
la profecía se ha cumplido
y cargados de gozo
van al encuentro con el Mesías…

Cortesía de pínterrest
images

3 Me gusta

Bonito poema Ramón.

Gracias por participar.
Un abrazo, feliz Navidad.

Precioso poema, Ray! Me alegra leerte de nuevo, amigo.
Feliz Navidad y un abrazo fuerte!:sparkling_heart::hugs::christmas_tree:

Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.