Día Internacional de la Poesía

¡Hola Poemantes!

Mañana será el día de la poesía, por eso hemos querido pediros que participéis en un pequeño reto.
La idea es que entre todos creemos un poema que hable de la poesía. Yo he publicado una entrada con el comienzo de dicho poema colectivo. Y vosotros iréis aprontando cuatro versos , (y solo cuatro por favor) como respuesta a mi publicación, yo iré añadiendo en riguroso orden de llagada, los fragmentos. Tendremos al final un bonito poema con las voces de todos.

Por tanto, pautas importantes:

  • Escribir cuatro versos ( mejor cortos que largos) como respuesta a mi publicación.
  • La temática es la poesía: una breve descripción de lo que es para vosotros, o una sensación que os produce, o qué os hace sentir la poesía, etc.
  • Publicar vuestro breve fragmento como respuesta a mi publicación que está AQUÍ.
  • Tenéis hoy 20 y mañana 21 para participar.

Gracias y, ¡qué viva la poesía!

image

8 Me gusta

¡Guay, Horten!
A por ello…
Muchas gracias :rose:

2 Me gusta

Ánimo a todos! :rose::blue_heart::writing_hand:

Gracias, Horten!:smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

Bravo! He dejado mi aporte y desde ya ¡Feliz día de la Poesía! Ojalá cada sueño se nos transforme en poema…

1 me gusta