Día especial

Día especial
y todo es diferente.
¡Es Nochebuena!

Quisiera ser
el niño, que en la infancia,
pasó a mi lado.

Con la sonrisa
febril y soñadora
de la inocencia.

El muchachito
que ansiaba con ser hombre
alguna vez.

El que le hablaba
de noche a las estrellas
desde su alcoba.

El que sentía
la música sin pausa
de las mareas.

Pero aquí estoy
envuelto en el silencio
y soledad.

Te busco a ti
Amor, no me abandones,
te necesito.

Hoy, sin palabras,
descanso en tu regazo.
¡Quiero soñar!

Rafael Sánchez Ortega ©
24/12/21

5 Me gusta