Día de las Escritoras

Hoy, 17 de octubre de 2022, celebramos el Día de las Escritoras.

Es conmemoración especial surgió en el año 2016 con el fin de reivindicar el rol de las mujeres en la literatura.

Fue una iniciativa encabezada por la Federación Española de Mujeres Directivas, Ejecutivas, Profesionales y Empresarias (FEDEPE).

Y es una celebración con fecha variable, ya que se celebra el siguiente lunes, luego de la festividad de Santa Teresa de Jesús (15 de octubre).

¡Felicidades a todas las escritoras de parte de Poémame!!!

17 - Octubre - Día de las Escritoras  - Para Poémame

11 Me gusta

Muchas gracias @aldanalisis .

Permíteme que deje aquí, el enlace al artículo que publiqué en la Revista poémame, sobre la figura de Santa Teresa, por si alguien le apetece leer.

Abrazos :hugs:

3 Me gusta

Gracias e igualmente te digo, felicidades escritora y a todas las demás de la Comunidad!! :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart: :kissing_heart: :rose: :rose: :herb: :herb:

3 Me gusta

¡Maravilloso!

¡Santa Teresa es lo máximo!

¡Quien no la quiera por Santa (porque no son católicos) la admira como poeta, como mujer adelantada a su tiempo!

¡Yo la quiero por las dos cosas! :pray:t2: :sunflower:

¡Gracias @horten67 por compartir tan oportuno y completo artículo!

2 Me gusta

Recién llego del trabajo y puedo mirar más detenidamente. Descubro este Día de las Escritoras.

Les hago llegar el más grande abrazo a todas las escritoras que forman esta comunidad.

¡Gracias a todas por cada letra!

¡¡¡FELICIDADES!!!

3 Me gusta

Muchas felicidades, compañeras.
JL

3 Me gusta

Me uno a las felicitaciones compañeras !!

3 Me gusta