Día de invierno

Día de invierno,
pequeño capicúa,
y cumpleaños.

Pero… ¡Silencio!,
las hadas aún dormitan
en un poeta.

Dentro del alma
animan las sonrisas
de muchos labios.

Y es que los ojos
despiertan con los versos
que deja el alba.

Día de invierno,
con dígito encantado
y hasta febril.

De todas formas
la brisa apaga velas
y enciende otras.

Nuevos deseos
de viajes y proyectos
con la familia.

También reuniones,
sin prisas, y comidas,
con los amigos.

Día de invierno,
(un día y cumpleaños
otro año más)

Rafael Sánchez Ortega ©
12/02/21

1 me gusta