Devoción

En la comisura de tus labios
me vuelvo codiciosa.
Me hago creyente
en tus ojos.

Quiero embeber
cada uno de tus gemidos
hacerlos míos.
Egoísta.

Desde el reflejo de tu risa
me miran mis deseos
se me anula la voluntad
se vuelven albedrío, capricho,
de ti, por ti, de todo tú.

En tu pecho está mi altar
y hoy le rezo devota
a cada bendito dolor
que me ha traído hasta aquí.

En la loma de tu espalda
la vida deja de repetirse
deja de golpear.

En tu lengua está el néctar
del que brotan mis instintos,
mis deseos, mis delirios.

Te quiero aprender de memoria
a base de mordiscos.

Me voy a colgar de tu sonrisa
para hacer eterna la mía.

Y voy a ponerme a bailar
con tu saliva
la canción que elijas.

3 Me gusta

Versos apasionantes, seductores y románticos, muy intensos poeta!!! Abrazos poéticos!!!

1 me gusta

Abrazos para ti también

Qué bellos tus versos!!!

"Te quiero aprender de memoria
a base de mordiscos.

Me voy a colgar de tu sonrisa
para hacer eterna la mía.

Y voy a ponerme a bailar
con tu saliva
la canción que elijas."