Devenir

Vamos viviendo, viendo las horas que van naciendo,
caminantes en lo incierto,
se teje el camino ahora,
aurora permanente,
atardecer eterno.

Vamos naciendo, muriendo las horas que van viniendo,
somos millares de vidas,
clepsidra derramada,
cada segundo el postrero.

Vamos muriendo, viviendo las horas que vamos viendo,
derretidas las agujas,
nuestro cuerpo, un minutero.

Vamos viviendo, viendo las horas que van muriendo,
a nuestro paso se desteje el sendero.

12 Me gusta

«…Lo que ayer era amor se va volviendo otro sentimiento »
Aplausos. ¡Muchos Aplausos¡

1 me gusta

Todo se deshace a nuestro paso. Hermoso homenaje. Saludos cordiales.

1 me gusta

Hermoso poema al hilo de esos versos de Pablo.

Precioso este final!:smiling_face_with_three_hearts:

Muchas gracias por participar en este bonito homenaje de Poémame, Lucía. :rose::rose:

1 me gusta

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

Lucía Marino - 03-12-2022

1 me gusta

Muy bellos y melancólicos versos, preciosa dedicatoria!!?:clap::clap: