Detrás de la razón

Cuando detrás de la razón me escondo
quiere decir que me acorrala el miedo,
justo cuando ante el susto retrocedo
y de mi propio instinto no respondo.

Y habrá quienes me acusen de cachondo
al ver que de una pieza igual me quedo,
cuando actuar de otra forma ya no puedo
porque tocar habré tocado fondo.

Quién sabe si pecar de prepotente
a menudo no va con mi persona
como me lo inculcaron de chiquillo,

que si tener lo tengo aún presente
implacable el recuerdo no perdona
a posta machacando el estribillo

2 Me gusta