Detenidos en el tiempo

Detenidos en el tiempo,
viviendo de la historia.
Solo andares lentos
por las aceras, parodias
de realidad.

Esperando un cambio,
quizás por mano santa.
Sembrando en el patio
por si llega una trampa,
tener algo.

Jugando a no mostrar
y a no tener guardado
De frente das bondad,
por detrás vas negociando,
hay que comer.

Tardes en contenes
esperando la lluvia,
o trepado en laureles
si la calle está sucia
para andar.

Espera un rato más,
para el dos mil doscientos
quizás dejemos de estar
detenidos en el tiempo
Cuba y yo.

5 Me gusta

Hay tanto detrás de esos versos, compañero…
Me ha gustado mucho. :four_leaf_clover:

1 me gusta

Gracias compañera, mucho afecto. Saludos! :upside_down_face:

1 me gusta