Desvío

Las auroras salen
las vemos
nos maravillan.
El invierno llega y sentimos que en nuestro corazón ha llegado también
las ventanas lloran
y ayudan al alma a desahogarse.
Los truenos, el sonido del agua al caer, al llover, el aire duro y oscuro de la noche acompañan a la melodía incesante que dicen los ojos.

Me desvío
no era este el tema de mi descripción
pero lo siento
¡cómo lo siento!
En mis ojos grises
en mis manos que tiemblan
en la cuchara que resuena en la taza cuando la tomo
cuando releo lo escrito y cada palabra me golpea en el pecho.
Cómo lo siento.

9 Me gusta

Bello poema. Bienvenida a Poémame.

1 me gusta

Bienvenida, compañera! Saludos!

1 me gusta

Gracias. Que gusto ser parte de esto.

Muchas gracias. Abrazos.

1 me gusta

Muy bonito @Kari
Bienvenida.

1 me gusta

Bienvenida a Poémame.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Bienvenida, @Kari y mil gracias por compartir este bello poema :slightly_smiling_face:

1 me gusta