Desvía sus pasos al caminar

Ocupa poco espacio,
no molesta,
sonríe al pasar
y desvía sus pasos
al caminar.

Imagen by Pintarest

6 Me gusta

Y otra vez, guau!! :clap: :clap: :clap: :heart:

Ohh que bonito esos pasos , poeta!!!:hugs::hugs: