Desvelamiento

Desvelamiento,
el mundo gris,
fatalismo,
seguir, seguir, balanceo,
y las letras de la timidez,
poca luz que apenas pasa,
me desplazó a otro carril,
los hogares y Savannah,
y el instante preciso
preparándose a morir…

Rotundamente, una rosa y soltar,
el eco, eco, inocentemente,
obnibilados,
acribillados,
telarañas dondequiera
cercenar la libertad,
una foto, una orden, detenernos,
no quiero ser joven
cavar, un hoyo, o empalar,
olas contra el muelle,
un rayo, entregarnos, religión
me voy, regreso,
extorsión, todología
Y muy de luego
el consumo de psicopatía

4 Me gusta

“…y muy de luego
el consumo de psicopatía”

Grande! :clap: :heart: :heart: :heart:!