Destino

Viajar…viajar…
y detenerse en la estación
equivocada.
No saber, en qué momento,
las caras desconocidas
se volvieron lluvia.
Sentir un viento fresco
y nuevas emociones;
voces que no dicen nada,
una angustia que atraviesa la mirada
y el silencio, que parece olvido.
Después de muchas horas,
caerá sobre la noche
una lágrima cautiva.
Un inmenso vacío,
atravesando la mirada.
¿Y las valijas?
Volverán a ser refugio
y serán lluvia
y estación equivocada.

9 Me gusta

Uff ese viaje al dolor y al recuerdo como destino, muy hermoso, poeta!!:rose::rose::kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Un viaje con destino…a ninguna parte.

Muy hermoso, Lucía!:kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Maravilla, Lucía!!! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Agradecida con tu visita, poeta. Inmenso abrazo.

1 me gusta

Después de muchas horas,
caerá sobre la noche
una lágrima cautiva.
Un inmenso vacío,
atravesando la mirada.
¿Y las valijas?
Volverán a ser refugio
y serán lluvia
y estación equivocada.

!! Hermoso !!

Gracias por pasar, poeta. Abrazos.

1 me gusta

Un viaje duro y lleno de angustia. Lo expresaste maravillosamente. :heart::clap:

Muy amable, Tali, por pasar.

1 me gusta