Después de la sonrisa

Pienso en ella
luego en la vida,
en los frutos de los árboles
que se ven desde mi cornisa.

En la llama de sus ojos,
en su cabellera, fuente del todo
en el aleteo de su alma
que me deja ver el cielo y mucha planta.

Pienso en ella
luego en la vida
y es inevitable que no se escape una sonrisa.

Pienso también en qué es lo que me trae
de vuelta a la realidad.
¿Qué piensan ustedes después de la sonrisa?

12 Me gusta

Hermoso este poema!!!

"Pienso en ella
luego en la vida
y es inevitable que no se escape una sonrisa.

Pienso también en qué es lo que me trae
de vuelta a la realidad.
¿Qué piensan ustedes después de la sonrisa?"

1 me gusta

Es bellísimo!!
Una maravilla compañera.
Besines.

1 me gusta

Un placer leerte de nuevo! :two_hearts:

1 me gusta

Muchas gracias por dedicarme el tiempo Lucía.
Un abrazo.

Esto me halaga muchísimo, ya que he dicho que soy tu fan, porque amo todo lo que escribes, todo lo que me hace sentir tu poesía.
Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias Óscar, saludos :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias Nora, un abrazo :heart:

Hermoso poema, Albany! Me alegra encontrarte de nuevo.
Un abrazo!

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: Soberbio, @albanigranda :slight_smile:

1 me gusta

Bellos pensamientos. Saludos. :grinning: :sun_with_face:

1 me gusta

Muchas gracias María, un abrazo de vuelta :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias por dedicarme el tiempo, saludos.

Muchas gracias :heart:

1 me gusta

Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta