Despertar

Ya no veo aquella luz, que ascendía
al alba entre tus pestañas.
Ya no me llega el olor de tu lado de la cama.
Solo un sabor agrio de llanto trasnochado.
Un dolor impertinente al despertarme
con tu dichoso recuerdo.
Así es ahora mi despertar…

Una luz que se apaga ante mis ojos entornados…
cansados, pero aún esperanzados de encontrar tu reflejo.
La melancolía me ofrece su mano empalagosa y resignado miro al suelo,
que se ha puesto perdido de pisadas tristes
Así es ahora mi despertar…

Insisto en soñarte con todas mis fuerzas,
y atravieso al galope el vasto descampado de nuestra almohada.
Solo para volver a sentirte, solo para creer que aún hay luz en nuestro portal,
solo para estamparme contra el frío estampado.
Así es ahora mi despertar.

5 Me gusta

Dormir con los recuerdos, despertar en la melancolía para soñar un instante con el ser amado. Muy bello tu poema, muy evocador. Saludos cordiales.

2 Me gusta

Bello! :black_heart:

1 me gusta