Despertando

Quién sabe si despertando
podré de sueños llenarme,
porque siempre al acostarme
me quiero dormir soñando.
Ando solo caminado
el paisaje de tu ausencia,
y en vano pido clemencia
o un melancólico acuerdo,
cuando me ataca el recuerdo
comienza la penitencia.

Yo supe de soledades
en tiempos del desatino,
al pan pan y al vino vino.
Arremeten ebriedades
para calmar ansiedades
y a algún recuerdo invocar,
el volverme a equivocar
no me aflige la conciencia.
El olvido es una ciencia
que nunca quise estudiar.

11 Me gusta

Muy bueno, felicidades.

1 me gusta

Wow, qué belleza!!! :heart_eyes: :two_hearts: :sparkling_heart:

1 me gusta

Denso. Maravilloso Marcos. Gracias por tu ingenio. Abrazo! :rose:

1 me gusta

Hola, Erika!
Muchas gracias.
Saludos.

Hola, Sinmi.
Muchas gracias!
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola, Jessica!
Muchas gracias por la visita.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta

Qué buenos estos versos, Marcos.
Realmente todo el poema lo es.
Y el final… me encanta :ok_hand::herb:

1 me gusta

No hace falta estudiar el olvido poeta, nosotros somos materia de estudia obligatorio del olvido.
Por eso nos cubre a todos tarde o temprano.
–Excelente poema.

1 me gusta

Ese despertar ante realidades que traspasan nuestra percepción.
Genial!!

1 me gusta

Muchas gracias Alexander.
Gran abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias Walla.
Abrazo grande!

1 me gusta

Muchas gracias Ludico.
Abrazo grande!

Buen poem, @Marcos , :sunny: :sunny: :herb
Buenos versos!!
Un saludo

1 me gusta

Muchas gracias Paco.
Me alegra que te guste.
Abrazo grande!

1 me gusta

Gracias a ti, Marcos.
Igualmente