Desperdigados sentimientos

Desperdigados andan
tus sentimientos
en el cenobio
de tu vida;
hay esta la felicidad,
ya va la pasión
corriendo lenguarada
por el claustro grande,
allí está la angustia
escondiéndose agazapada
de la estridente zozobra
en la sacristía del silencio;
por allá va el deseo
arrastrando su nostalgia,
la pena, arrodillada
en el confesionario
reclama su perdón
mostrando arrepentimiento;
allí está el amor
en la esquina tranquila
retratando su sueño.

Los sentimientos
viven y caminan
por el cenobio
de tu destino
llenando las cosas
de vida.

Pippo Bunorrotri

5 Me gusta