Despegue

Testigo de mi simbiosis,
fiel sendero a dimensiones sin paradigmas.
Guardas mi flor seca
y también aquella que en letras despiertas…
En cada página
puertas, manos abiertas.
Eres libro
mas también
compañero de vida.

Entrañable valle
de páginas azules.
Bolsillo infinito de mis asombros.
Labrador de mis búsquedas sin respuestas.
Ojos antiguos que me guían
hacia mis cielos, tierra despierta.

Foto tomada por mi sobrina en su visita desde Mallorca a San Martín de los Andes. Patagonia Argentina.

13 Me gusta

Un poema preciosísimo, querida Victoria!
Me alegra mucho que hayas entrado para participar en nuestro reto del libro! Gracias por ello! :rose::books::writing_hand:

Un abrazo enorme, compañera!:hugs:

2 Me gusta

Muchas gracias a vos y a todo el equipo por la oportunidad querida Maria.Los quiero.☆♡

1 me gusta

Y nosotros también a ti!:kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Hermoso poema, @Victoria . :sunny: :sunny: :herb: :herb: :herb:
Bonitos versos!!
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Paco!Abrazo.

1 me gusta

Un poema brillante, lleno de luz, cada verso suma metáforas importantes

Este verso me cautiva.

Muy bueno…Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu apreciación Pedro!.Saludos.

1 me gusta

Tu bello poema celebra al libro como testigo y compañero, guardián de recuerdos y puente hacia la exploración del alma y el conocimiento.

Muy bello en verdad.

Saludos Vicky.

1 me gusta

Gracias a ti, Victoria.
Un abrazo

1 me gusta

Me encantó, Victoria! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Bellísima y profunda apreciación querido Alejandro cuánto te agradezco.
En algún momento me autocritiqué que faltó un poquito de precisión en la alusión a la lectura pero quise llevarlo más allá justamente.
Abrazo; y recibir su comentario me deja contenta y más tranquila.

1 me gusta

Muchísimas gracias querida Tali! Abrazo😘

1 me gusta

Me ha encantado el poema enterito, Victoria, pero me quedo en estos versos.
Son tan acertados para describir la sensación que proporciona un libro…

Abrazo :rose::books::rose::books::rose:

1 me gusta

todo eso y mas es un libro. Bravo

Muchísimas gracias querida compañera.:sparkles:Abrazo!

1 me gusta