Despega del plomo del mundo que te ata

Endeudan los pensamientos,
con las dudas del pensar,
no hay que tanto cavilar,
hay que atrapar el firmamento,
enbebido al levitar,
por espacios irredentos.

7 Me gusta

Muy bueno. Acertada y poética reflexión.

1 me gusta

Muchas gracias

¡Muy bonita tu sextilla!
Amo la rima consonante.

Estos versos me hablan directamente …si supieras el tiempo que paso pensando y pensando antes de hacer algo, pensando y pensando después de hacer algo … “tanto cavilar”

¡Me encantó!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias por tu opinión a mi también me encanta la rima consonante.
Liberate, piensa solo lo justo, pensar, cuando toque, no más

1 me gusta

Muy bueno :clap::clap::clap: Saludos

1 me gusta

Breve pero hermoso y reflexivo.

1 me gusta

Muchas gracias

Muy bueno. Felicidades :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias, creo que conecta con lo que sentimos todos, un saludo