Despedidas

Agitaban sus brazos
enarbolando algo
parecido a pañuelos.

El aire triste de nubes
grises completaba
el charco de despedidas.

Una a una se despojaron
de sus perfumados
ropajes nada de antiguos.

La próxima temporada
volverán a lucir
cual inmaculada flor.

16 Me gusta

Bienvenido de nuevo poeta.

Muchas gracias

1 me gusta

Bienvenido!!! :blossom: :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias

1 me gusta

Bienvenido, pero me late que no eres nuevo nada, te delata la madurez de tus versos.
—Aplausos y bienvenido.

1 me gusta

Buen poema!!
Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Agradecido

Muchas gracias

1 me gusta

Un poema muy hermoso! :rose:
Bienvenido de nuevo, poeta.
Un saludo!:heart_eyes:

1 me gusta

Bellísimo! :heart: :heart: :heart: :clap:

1 me gusta

Qué bonito leerte otra vez! Precioso poema! Mil gracias por participar!

Abrazo!

Bonito poema compañero. Un abrazo :kissing_heart: :blossom:

1 me gusta

Ahh que despedida más esperanzadora, poeta!!:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!