Despedida

Te di un abrazo con el alma esperando verte pronto para darte otro con el corazón… no fue así, la vida tenía otros planes y te alejó de mí… te llevó lejos muy lejos, pero algún día de nuevo te encontraré y te daré todos los abrazos que llevo guardados en mi ser los cuales acompañaré con el te quiero el cual no te dije aquí.

12 Me gusta

Buena despedida!
Un gusto leerte. Saludos cordiales.

Muy bonito escrito, compañera! Gracias por tu aporte al reto!

Abrazo!

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!