Despedida

Con su mirada de gata
dejó mi cuerpo maltrecho,
clavó su ira en mi pecho
como un suspiro que mata.

Y con aquella bravata,
arrojada con despecho,
quedó mi sueño deshecho
a manos de aquella ingrata.

Con la puerta a sus espaldas,
lanzando un gesto burlesco
con sus ojos, esmeraldas,

me arrojó su adiós chulesco
y, tras un baile de faldas,
se marchó con viento fresco.

16 Me gusta

Chulísimo este sonetillo, Paco.
Me encanta.
Que tengas buen domingo :sun_with_face:

1 me gusta

Interesante y original este sonetillo, @pacodecaceres.

Me gustó leerte.:blush:

Abrazo.

1 me gusta

Pues me encantó esa frescura de versos!! Te aplaudo!:clap::clap::clap:

Este final te salió redondo!:sweat_smile:
Abrazos, Paco.

1 me gusta

Gracias por leerlo y comentarlo.
Un abrazo. :hugs: :hugs:

1 me gusta

Me gustó que lo leyeras.
Un abrazo. :hugs:

1 me gusta

De vez en cuando, hay que poner una sonrisa desenfadada aunque la situación sea adversa. Gracias por tu lectura y comentario. :blush:
Un abrazo.

1 me gusta

Te ha quedado musical y gracioso.

:wink:

Me gustó pasar.

1 me gusta

Muy agradecido con tu visita. :blush:
Saludos.

Encantadores versos, poeta!!! Un gusto disfrutar de la cadencia de tus versos.

“me arrojó su adiós chulesco
y, tras un baile de faldas,
se marchó con viento fresco.”

1 me gusta

Es una despedida muy poética y hermosa. Encantada de leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario.
Saludos.

Encantado con tu lectura, Sinmi.
Saludos.

1 me gusta