Despedida

He aquí mi despedida, por un tiempo o para siempre, quien sabe.
De momento, dejaré de publicar.
Os dejo mis últimas letras publicadas en el muro principal.

TRILOGÍA DEL CAMINANTE:
I. El perro de Orión
II. Polvo de estrellas
III. Escarabajo solar

Seguiré publicando de vez en cuando en un pequeño blog que tengo. No se pueden publicar enlaces, así que os dejo mi twitter; Aquí podréis encontrar el enlace.

@Miquelangelo20

Un placer haber compartido letras con todos vosotr@s. Os seguiré leyendo cuando me sea posible.
¡Saludos compañer@s!

6 Me gusta

Éxitos en los nuevos empeños.

1 me gusta

Suerte en todo. Aquí estaremos por si decides volver.

¡Saludos!

1 me gusta

Un abrazo y hasta la próxima…
JL

1 me gusta

Te esperamos de vuelta, compañero.
Abrazo :hugs:.

1 me gusta

Muchas gracias por vuestras palabras.
¡Saludos compañer@s!

3 Me gusta