Despedida a Poémame. Soneto alejandrino

Con mi espalda doblada bajo el peso de un haz
de versos mal vestidos sin forma e irreverentes
en Poémame hallé poetas y docentes,
súbito halo de luz preciso y pertinaz.

Y comenzó este idilio con un verso capaz
en contenido y forma con propios ingredientes
editados en páginas de bardos influyentes
con un mensaje digno campechano y veraz.

Arduo es decir adiós a inmarcesible escuela
dura es la despedida cuando esta es permanente,
hoy la comunidad mantiene la tutela,

la comunicación permanece vigente
sólo será un adiós sin sustancial secuela
mantenemos la vía dispuesta en el presente.

23-09-2023
Edel@vateignto

18 Me gusta

Hermosos alejandrinos., Besos

Hermoso soneto!!! Lleno de mucha calidez y hermandad hacia nuestra antigua página !!

Abrazo fuerte, mi querido Edel !!!
:hugs::cherry_blossom:

Un gran Aplauso señor Vate y un abrazo por el afecto detrás de su palabra.

Preciosos versos alejandrinos llenos de fraternidad poética, !!!:clap::clap::clap:

Hermoso soneto de despedida a nuestra querida Comunidad. Allí empezó todo forjando versos y amistades poéticas como la nuestra, querido amigo.
Seguiremos por estos otros derroteros líricos en los que estamos ahora.
Un abrazo grande, Edel! :heart_eyes: :smiling_face_with_three_hearts: :hugs: :kissing_heart:

Mis aplausos, Edel, por tu hermoso soneto.
estructurado con alejandrinos
versos de tu cosecha, cual divinos
ingredientes que sazonan tu reto.
Un fuerte abrazo, amigo.

1 me gusta

Qué bonito y qué emotivo! Muchas gracias por participar!

Abrazo!

Muchísimas gracias por tu participación en el retopoémamedespedida!

Te esperamos en el próximo reto que en breve llegará. Abrazo!

Queridos amigos con sus comentarios han emocionado a este viejo loco que se cree poeta y que gracias a todos ustedes algún paso sin bastón he dado. Gracias:
Amalia, @Selene.Arte ; Domingo, Ana María, María Prieto, querido paisano Pedro y @Pequenho_Ze por el precioso certificado para el recuerdo imperecedero. He intentando apretarlos a todos en un abrazo cuando necesitaría miles. Y como bien a dicho:

5 Me gusta