Despacio

Las verdades despacio,
con un ritmo pausado
como un viejo subiendo una escalera,
como un caracol naciendo.

Hay que colocar el dolor
en el centro de algún lugar,
dejar que repose con el aire tenue
de cada mañana.

Temo que una de esas veces que no matan
tampoco me haga más fuerte.

11 Me gusta

Muy cierto, poeta. Bellas metáforas!!!

“Hay que colocar el dolor
en el centro de algún lugar,
dejar que repose con el aire tenue
de cada mañana.”

1 me gusta

Muchas gracias, un abrazo

Los dos versos finales son :boom:boom​:boom:.
:clap::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias compañera :kissing_heart:

1 me gusta

Dejar que repose el dolor. Muy bueno :four_leaf_clover:

1 me gusta

Muchas gracias compañero. Un abrazo

1 me gusta

Íntimos y hermosos tus versos.
Saludos, Bea!:rose:

1 me gusta

Cierto, hay que airear el dolor, que parezca que no duele. Precioso❤️

1 me gusta

Muchas gracias. El dolor si no, se hace eterno.

Muchas gracias María. Un abrazo

1 me gusta