Desolación

Es fría la noche,
cálida la soledad,
el silencio un
gemido moribundo,
que me abraza sino estás!

Un par de letras
las caricias que
no te pueden alcanzar,
un dolor extraño
que me abraza sino estás!

una noche de insomnio
preguntándome - ¿qué hice mal?
es mi alma que busca una respuesta
cuando de la nada ya no estás!

Dos de la mañana…
tu ausencia es oscuridad,
Adam Hurts enmudeció
el gemido moribundo,
y grite con todas mis fuerzas…
-¿Dónde estás?

2 Me gusta