Desnudez

“Cuando despertaron ambos sabían que no volverían a verse”
“Poeta chileno”

Me ha quedado claro
que tanta desnudez no alcanza
para mostrar nuestras transparencias.

Ahora sabemos que hay otra piel
y otros labios que nos esperan
en una encrucijada imperceptible
donde nos descubrimos infinitos,
y que es justo allí,
donde inicia el paraíso.

6 Me gusta

Bellísimo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta