Desideratum parte dos

Pase de abordar
centímetro legítimo o no -;

Inalienablemente - nosotros,
grietas pasando la mordedura de la serpiente,
la ciudad y la mañana,
la caja impenetrable de vidrio,
las cicatrices mezcladas de árbol marchito,
filosofía y viajero,
lo compartido y lo dejado en el tintero,
la red de lo insignificante,
el claustro de las cosas que valen,
la tez coloreada por este sol…

Y si deduzco -
los postes con las señales
que nadie lee cuando acelera,
al náufrago y desterrado de niñez,
ahogarnos de panoramas radiantes,
juntarnos de islas,
las reliquias contrarias a mi esperado regreso,

Y en nuestro primitivo salvajismo de humanos,
desconozco aún,
la ilusión de esconderse detrás de un abrazo,
los sentimientos o pensamientos
que decaen,

Originalmente, pelusa y plenitud,
diluírnos como la luna,
conspirar 5 años después de esto -

reivindicaciones de vulnerabilidad,
insomnio,
palabras,
angustia,
la duda,
impulsos malditos
y la radiografía,
de soledad y enfermedad,
los ratos malos,
tomar tu mano,
mirarte y callar,
Un segundo eterno,
dónde pensarte mía,
mía,
mía…

6 Me gusta

Yo te envío un abrazo de esos largos, poeta! Grande te escribes! :heart: :hugs: :hugs:!

1 me gusta