Deshojando

¿Acaso, usted no ha tenido
también, su noche triste?
¡Brindo por esa noche
en que sentí la espina
rozar mi cabellera!

¡Brindo por el reposo
que dormita en el alma
y que siempre se esconde
detrás de las cortinas!

Todos buscamos algo
en los restos que se alzan
melancólicamente.
Hay sombras reflejadas
en aquellos octubres
de tardes desteñidas.

¿Escucha usted, el eco? -
Cayó un pétalo al suelo
desde el jardín cercano
y era de aquella rosa
que viví…deshojando.

6 Me gusta

Precioso Lucía. Todos hemos tenido noches y días y largas temporadas de tristeza. Cierto.

Un abrazo :grinning::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Qué bello poema, @luciagomez1956. Saludos! :hugs:

Muy hermoso, Lucía!! Me encantó ese final…
“Cayó un pétalo al suelo
desde el jardín cercano
y era de aquella rosa
que viví…deshojando.”

1 me gusta

Gracias poeta, por venir a mis letras. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Gracias por pasar.

1 me gusta

Es precioso Lucía.
A veces pasa y la tristeza se queda ahí.
Abrazo.

Gracias, querida María, por venir a mis letras; abrazos poéticos.

1 me gusta