Deshilachados sueños

Debes reparar los sueños
deshilachados por los llantos
de su rebeldía,
ahogados en la lagrimas
de sus silencios.

Deja que sus mudas palabras,
pronunciadas, sobre almohadas
conozcan el presente diario
que entiende el sentir
de esos pensamientos
destrozados.

Deja que las sinfonías
que has dejado en los pentagramas
de la soledad de tus horas
dejen de ser esas notas
vacías y oscuras
que cosen la melodía
de tu amargura.

Deja que esos sueños
caminen sin respiro
en ese desierto sin fronteras ni horizontes,
donde la simple espontaneidad
es el viento que mueve las nubes
de cielos azules y soles anhelantes.

Deja que persigan
esa soledad perdida
en la meditación
de sus pasos.
Deja que sean
la melodía de tu coro.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/70A2qD0a73g

8 Me gusta

La pusiste en la china @Pippo con la metáfora de los sueños reparados abriendo camino en el poema. —Aplausos.

1 me gusta

Dejar que vuelen los sueños…hermoso poema!
Gracias Pippo por compartir a Paco de Lucía en su hermosa Búsqueda…:pray::rose::rose:
Que tengas buen día! :sunny:

1 me gusta

:blush:Gracias por comentar. Saludos y feliz día

Gracias. Feliz fin de semana :beach_umbrella::sunglasses::notes: