Deshielo

(Jotabem)
Con un suspiro, tan leve,
Logré deshacer la nieve

que tu visión mantenía.
Ya no es tu mirada fría,
porque mi amor en porfía
te transmitió la ardentía

de todo el calor que inflama
este corazón que te ama,

te envuelve arropa y atreve,
como el sol irradia al día,
llevar pasión a tu cama.

@Saltamontes (01/04/2017)

11 Me gusta

Gracias, amiga.
Abrazos

¡Hermoso, hermoso!
No pude dejar de notar la fecha, ¿hace cuánto (aproximadamente) escribes Rima Jotabé?

Ta abrazo y te aplaudo :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

Qué belleza leerte mi querido amigo. Me deleito siempre en tu hermosa poesía. Abrazos cariñosos.

Muchas gracias, mi amiga. Que buenmo que te gusta.
Abrazos

1 me gusta

Un millón de gracias, querida Alda
Fuerte abrazo

1 me gusta

…Y sigo agradeciendote a tí, sinmi. Tu compañía me es muy grata.
Abrazo

1 me gusta

Mucha, muchas gracias, Amiga Noracris
Abrazo

1 me gusta

Ajá se derritió el hielo… Muy lindo. Un abrazo.

Temperaturas subiendo. Pasion y sensualidad. Hermoso poema. Fascinante leerte Saltamontes. Un abrazo cordial. Gollo.:+1:

Me alegra que te haya gustado. gracias por la compañía.
Abrazos

Muchas gracias, Gollolara, un placer tu visita
Abrazo

Muchas gracias, amigo
Abrazos