Deseos navideños

En el cielo se ha perdido una estrella,

falta su guía en esta noche oscura,

falta la luz que su brillo procura,

nadie sabe lo que habrá sido de ella.

Tiempo tan duro; el año viejo sella

la esperanza, la paz y la ternura;

el planeta carece de mesura.

¿A quién debo poner una querella?

Quizá la Navidad de nuevo alumbre

paz que se extienda por un mundo en calma,

podamos respirar, pisar la cumbre.

Ese deseo se guarda en el alma

junto a villancicos que son costumbre,

sus líricos cantos mueven la palma.

12 Me gusta

Mucho clamor en tu poema navideño amigo, creo que es necesario.

Bien hecho !

Un abrazo !

1 me gusta

Bello y sentido soneto necesitado como todos de esperanza, luz y paz para la humanidad, ojalá así sea, poeta!!!:clap::clap::clinking_glasses::clinking_glasses:

1 me gusta

A pesar de todo viene bien acabar el año con esperanza. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias Ana María. Buenos deseos para terminar el año. Un abrazo.

1 me gusta

Tiempo de deseos y que no falte la esperanza por un mundo mejor…
Hermoso soneto! :green_heart:

Que tengas una buena y feliz Navidad , amigo! Abrazo enorme!:hugs::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Oh… precioso, Rafa.
Ojalá se cumplan esos deseos :christmas_tree::star::christmas_tree:

(Te añado la etiqueta de soneto :wink:)

1 me gusta

Ojalá de nuevo la navidad recobre el sabor de antaño. FELICDADES Rraffa

1 me gusta

Gracias, María.
Que pases una feliz navidad disfrutando con tus nietas.
Un abrazo, amiga :christmas_tree: :hugs:

1 me gusta

Gracias por tu comentario y por añadir la etiqueta de soneto.
Que pases una feliz navidad :christmas_tree: :hugs:

1 me gusta

Feliz Navidad, Luis :christmas_tree: :christmas_tree: :hugs:

Hermoso soneto para el hermano mundo
Felices fiestas @Rraffa

1 me gusta

Sí. Siempre esperanza.

Y, por nuestra parte, ayudar en nuestro entorno a que el mundo sea un poco mejor.

Feliz Navidad.

:heart::clinking_glasses:

1 me gusta

Gracias, Jorge.
Felices fiestas :christmas_tree:

Muchas gracias por tu comentario.
Feliz Navidad :christmas_tree: :christmas_tree:

1 me gusta

La estrella no está perdida
solo un poco distanciada
seguro será encontrada
cuando por todos querida.

Mi saludo navideño.

1 me gusta

Seguro que la encontramos. Felices fiestas!