Desencadenante

Llueve en mi frente quizás esta tarde,
una súplica inmensa resuena delante
de mis pasos que sueñan con tan sólo encontrarse
y falta coraje para afrontar lo que resta
a esta vida completamente olvidable.

2 Me gusta