Desde que estoy sin ti

Desde que yo me fui, no he vuelto hacer quien soy, el sol se derramó en una nube gris, no he vuelto a percibir aquel olor a ti.

Desde que estoy sin ti no encuentro conexión, extraño tu pobreza y también tu dolor, extraño el instante de aquella hermosa brisa, extraño tu alegría y también tu desdicha.

Desde que estoy sin ti, estoy también confuso, soy como un extranjero en un lugar disfuso.

Las personas saludan cómo alguien parecido, y el sol de aquí me dice que él es también mi amigo, pero el dolor me duele, pero el silencio daña, y para no variar la soledad me ata, como un hombre al pasado, como el lobo a su presa,tal como el desterrado que añora su regreso.

Y cómo un masoquista busco noticias tuyas; quizás no seas la de antes, tal vez vuelvas hacer, pero será inevitable dejarte de sentir.

Y pienso preguntarte cuando te vuelva a ver, si también me extrañaste desde que yo me fui.

5 Me gusta

…cuanto sentimiento derramado, sin ti.

Mi saludo

Melancolía a flor de piel. Muy bello. Felicidades :clap: :clap: :clap:

Muchas gracias, es el sentimiento de alguien que se vio forzado a emigrar.