Desde mañana

Yo volveré por ti desde mañana,
desde el lugar donde el tiempo se ha roto,
y buscaré relojes como loco
para coger la arena que derraman.

Y así sobre esta arena paso a paso,
recorreré el camino hasta tus besos,
escarbaré en la piel hasta los huesos
para encontrar ayer entre tus brazos.

21 Me gusta

Preciosos y musicales endecasílabos! :heart_eyes:
Muy bonito tu poema del reto, Melchor.
Un abrazo!

1 me gusta

Excelente. Me ha encantado.

1 me gusta

Una síntesis entre el ayer y el mañana, para alcanzar el presente del amor soñado. Un poema hermoso y elegante. Un saludo.

1 me gusta

Bonito poema, Melchor.
Un saludo :sunny: :sunny:

1 me gusta

Qué romántico y bello. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muy bellos y esperanzadores versos, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Pero qué romántico, por favor, Melchor!!! Me encantó! :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Más que bonito, Melchor.
Me encanta :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Un maravilloso poema. Me ha encantado.

1 me gusta

Muchas gracias María, me alegra que te guste. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras Julia. Saludos.

Muchas gracias Pedro por tu acertado comentario. Un saludo.

Bonito camino. Saludos.

1 me gusta

Yo volveré por ti desde mañana,
desde el lugar donde el tiempo se ha roto,
y buscaré relojes como loco
para coger la arena que derraman.

Es un bello aporte al concurso.

1 me gusta

Muchas gracias por leer y comentar Paco. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi. Me alegra que te guste. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por pasarte y comentar Ana María. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Marta. Me alegra que te guste. Feliz día.

1 me gusta

Muchas gracias Wallace por leer y comentar. Saludos.

1 me gusta