Desde lo más lejano (Lira)

DESDE LO MÁS LEJANO (Lira)

Ni el inmenso universo,
en toda su extensión y su distancia,
podrá dejar disperso
el mar de la sustancia,
que brota de un amor en abundancia.

Desde lo más lejano,
le espera el compañero de su vida
y en un recuerdo insano,
ella aguarda perdida;
queriéndolo con llanto sin medida.

Algún día, su encuentro
será con la tragedia de su muerte,
mientras que bien adentro
del pecho siente fuerte
a su amado que es hoy un cuerpo inerte.

David Contreras
Valencia Venezuela
(12-08-21)
20210812_181149

2 Me gusta

¡¡¡Dioooss!!! ¡Qué maravilla! La lira no es fácil de encuadrarle la rima… yo la encuentro algo incómoda, pero me fascina leer liras de los demás.

¡¡Las tuyas me encantaron!!

Saludos.

1 me gusta

Gracias Alexander, un abrazo mi amigo.

1 me gusta