Desde el exilio I

Cuando el sabor resuena
Con alguna carta
desde tu exilio,
Es mas fácil que el café se convierta
En pequeño refugio
A nuestro alcance.

8 Me gusta

De tu exilio hasta aquí
tus versos peregrinaban,
recuerdo de tus poemas,
de canciones no olvidadas…

Precioso Poeta!

Bienvenido.

Saludos

Así es poeta! El dolor del exilio transmutado en un café :rose:

Quizás un café amargo con sabor a nostalgias exiliadas…

Buen poema. Bienvenido.

El exilio por amor el café más amargo. Excelente.

El exilio trae sabores, aromas, recuerdos, tengo una tesis en el triste y maravilloso tema del exilio. Saludos