Desde el día uno

Como llegué aquí
a escribir sin perplejos
dejando sensaciones
en almas y corazones
mi influencia fue única
sin reparos
atenuando cualquier tipo de crítica
abrí los ojos,
quedándome obnubilado
por tan repentino evento.
Leí a Brandon, Gané, Loreto o Sastré
dejando marcado algo
en mí.
En la actualidad, encontré un sentido
donde podía
poner mis emociones, pasiones y sensaciones
en un cubil,
donde los demás sientan y empaticen
describiendo a la poesía
como un gran placer
quizás erótico no lo sé,
que no se trata de concordancias
sino de una fluidez,
con utopías semánticas,
con rimas o con prosas
con amor o desamor,
con calor o con frío,
aquí o allá,
pero siempre surgía un motivo por el cual escribir
por el cual dar la vida
como un kamikaze
o un militar que va a la guerra
pensando que no volverá jamás a casa,
se trata de sacrificar tu ideología,
tus ganas,
no solo por ser leído,
tampoco por ser famoso,
por encontrar y dar un sentido a las vidas,
no de influir,
sino de sentir,
como sentir algo sin que me toquen,
como puedo saber sí es dolor o alegría,
simple con un hecho, una alegoría
una palabra o un escrito
donde te identifiques
sabiendo que el protagonista
de esa historia tergiversada
Y sempiterna
eres tú.

4 Me gusta

Excelente manera de comunicarse en prosa. Siga escribiendo, me encantó.