Desde el abismo

Te quiero; toda.
desde lo más profundo de mi abismo
y cuando digo abismo
no me refiero al lugar
en el que habitan mis monstruos;
sino en lo más hondo de mí…

…Desde el origen de mis cosas
desde ese lugar profundo en íntimo
del que emana mi existencia.

Algunos lo llaman amor

yo aún no fui capaz
de encontrar esa palabra,
esta sinrazón,
este sentimiento,
capaz de definirte.

Quizá por eso
te escribo versos cada día
como si acaso
-en una de estas-
encontrara la palabra
capaz de describirte
capaz de darte un nombre

2 Me gusta

Uff, qué manera de querer tan maravillosa​:heart::heart::heart::heart:

¡Gracias por tus palabras, Checha! Sí… Ella brota junto a mis raíces. Abrazo :hugs: :hugs: :hugs: