Desconchón

Era temprano o tal vez
demasiado tarde.

Miró su ombligo y
lo vio en el suelo.

Se veía perfecto,
limpio y brillante
como la sonrisa
que se dibujaba
cada mañana.

Pero al caer,
había dejado un agujero
gris y oscuro,
a la altura del corazón.

Sólo con sentir el aire fresco,
del agujero empezaron a brotar raíces.

Mudó una armadura
de cal y canto
a base de anocheres.

5 Me gusta

Interesante prosa poética.
Abrazo

1 me gusta

Gracias, Saltamontes, por pararte en mis letras :dizzy::revolving_hearts:

1 me gusta

Muy preciosa obra!! Felicidades! :cherry_blossom:

1 me gusta

Fue placentero hacerlo querida amiaga.
Abrazos

1 me gusta

Gracias, Claudia por pararte a leerla :revolving_hearts::dizzy:

1 me gusta