Descanso

¿Para que escribir, para que mandar a hacer
ilusiones a los pájaros?

Fue un gusto amigos y compañeros.
Dejaré la poesía a un lado, al menos por un tiempo.

Un olvido y una voz me separan de lo que quiero.
Escribo poesía,
algo que no sirve para nada.

!Hasta la vuelta!

2 Me gusta

Aunque haya dado al me gusta, créeme que siento tu partida, aunque entiendo que a veces los descansos sean necesarios, cuídate y no dejes de escribir aunque el frío queme, aunque el miedo muerda como decía Benedetti!! Suerte y salud, compañero!!

1 me gusta

Siento leer eso, compañero.
Ojalá vuelva la poesía a servirte en un futuro próximo.
Hasta pronto.

1 me gusta