Descabezar

La luna que quisieras que yo te entregue
la tengo de cabeza malpensando siempre
POR ESO ES QUE YO NO ENTIENDO
el por qué debería
descabezarme
por ti

La luna que quisieras que yo te obsequie
la tengo de aureola malsoñando siempre
POR ESO ES QUE YO NO ENTIENDO
el por qué debería
desdiosarme
por ti

La luna que quisieras que yo te devuelva
la tengo de piedra malnaciendo en la cabeza
PERO NO FUE POR ERROR QUE
EL TULIPÁN ALLÍ ESTUVIERA
tienes algo amor…
algo algo tan ángel
que me da dolor de sombra
que me tiene l o c o t e

ME SUSURRAS TAN DE CERCA tantas voces
Oh mi amor… ¡Cómo no volverme loco! Ay tuve yo que…

5 Me gusta

Un juego de conceptos y palabras creativo, diferente.

Saludos

1 me gusta