Desbordan caricias

Anclado en besos
tu piel sobre la mía
sed de tenernos

Besos que embriagan
desbordan tus caricias
tibios plañidos

Mi vientre en súplica
despiertas agonías
tu ardor me quema

Forjada lengua
decantando mis surcos
¡Oh! de placer

Temblor de fuego
me recorre tu lengua
Me aspiras dentro

Tu piel de sándalo
aspiro en el delirio
yo toda en súplica

Suelto el infierno
nos guían al unísono
nuestras caderas

Placer que estalla
y nuestro aroma inunda
gemido unísono

Foto gracias a We-Vibe WOW Tech
Desbordan caricias kito (1)

12 Me gusta

Uffff

está que arde en pasión este poema
cada estrofa de métrica tei-kei es un leño que aviva la llama

genial !!

Temblor de fuego
me recorre tu lengua
Me aspiras dentro

Tu piel de sándalo
aspiro en el delirio
yo toda en súplica

Suelto el infierno
nos guían al unísono
nuestras caderas

Placer que estalla
y nuestro aroma inunda
gemido unísono
2 Me gusta

Desbordan pasión, amor entrega. Bellísimos. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Cuanto calor no?? jeje! Pura pasión. Un beso Lis

1 me gusta

Gracias querido Alejandro. :hugs: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias querida Chus, oh! sí, placeres divinos…Jijiji Besitos.

Gracias mi querida Sinmi. :hugs: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Ahh arden tus versos en pasiones encendidas, piel sobre piel!!!ahhhh claro es viernes noche, fin de semana y ya se sabe!!! Jjj. Muy tentadores amiga!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Gracias mi querida Ana María, esa es la idea! :dancer:t2: :dancer:t2: :fire:

Pasional y bonita cadena de Kitô.

:hugs:

1 me gusta

Gracias querida Horten :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias querida Horten :rosette: :rose: :kissing_heart:

1 me gusta

Versos que desbordaron su pasión, su ardor, su entrega!
Kito que estalla de placer!
Bello y ardiente.
Abrazos afectuosos, Lisbeth

1 me gusta

Gracias querida poeta @Noracris :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias querido @Mucio_Senior, por tu maravilloso comentario. Besitos

1 me gusta

Muy pasional. Me ha encantado!!
Besines mi querida @Kumdeamor

1 me gusta

Gracias querida Marttu :fire: :sweat_smile: :kissing_heart:

1 me gusta

Que belleza y perfecta la photo para este poema! Todo un perfecto y magnifico conjunto ! Bravo escritora de bellezas !

2 Me gusta

Muchísimas gracias querido Jean! por leerme y comentarme. Gran abrazo.

2 Me gusta