Desapariciones (4a. parte)

Paciencia, amigo. Paciencia
Abrazo

1 me gusta

Además de estar absolutamente “enganchada” a la historia… debo expresarte que una de las cosas
—para mí— fundamentales de la narrativa es cuánto de descripción es necesario en obsequio a la historia, sin saturar, pues tú lo logras magníficamente. ¿Y la siguiente, mi escribidor?

1 me gusta

gracias plumita de miel
me alientan tus comentarios tan bondadosos !

me alegra que estés enganchada!
no tarda mucho la entrega final.

1 me gusta

Hola Vicky, ya disponible la parte final de este relato : Desapariciones (5a. parte - final)

1 me gusta

Hola Gio, ya disponible la parte final de este relato : Desapariciones (5a. parte - final)

1 me gusta

Hola Muss buen amigo, ya disponible la parte final de este relato : Desapariciones (5a. parte - final)

Hola mis estimados @varimar y @ludico1964 :
ya disponible la parte final de este relato : Desapariciones (5a. parte - final)

Muchas gracias querido compañero primero quiero leer las primeras partes o lo que me falte de ellas pues me resultó interesante.Abrazos y gracias!

1 me gusta

jeje… ya tienes bastante tarea entonces! creo que cada parte está un tantito abundante :wink:
espero no te aburras y desesperes !

1 me gusta

Desdesperarme un poco puede ser. Aburrirme con un relato tuyo o con cualquier escrito tuyo jamás.Abrazos gracias por darme la bienvenida a tu pluma tan valiosa querido Alejandro.

2 Me gusta

Qué eficiencia mi escribidor… adoro los escritores que no torturan demasiado con la espera… ya voy pa’llá! Un beso

1 me gusta

naaa…no te he de torturar con la espera
espero no torturarte con la longitud de estos escritos :wink:
abrazo fuerte amiga !

1 me gusta

gracias por tu bonita respuesta amiga mía
un abrazo !

1 me gusta

Bueno… buenooo… ! Me voy a por la 5° entrega.

1 me gusta

Muy bien _Alejandro …Sigo con la intriga, y curiosidad, ¿en que acabará esto? nos vamos al capítulo final… Saludos, Excelente!

1 me gusta

<Alejandro el grande le llaman en Costarica…

1 me gusta

Jajaja… Naaaa
Qué dices amigo :slight_smile:

1 me gusta

Hay grandeza en su palabra y en su pensar mi amigo…saludos.

1 me gusta

Hay grandezas y hay grandezas, aspiremos a esa imposible e infinita, que cabe entre Pi y el número 4…
:joy:
Jeje

1 me gusta

Yo creo que las memorias futuras de los poetas del porvenir guardarán un espacio para un Costarricense que se atrevió a desafiar el numero pi en la métrica de una poesia, quizás algún trasnochado hipnotizado por la indagación extrema descubra a una especie de sancho panza de tegumento ennegrecido que cruzó esas alcabalas con un genio, allí es posible que alguien miente mi nombre. pero Alejandro Cárdenas , ya tiene un pedazo de nube en las cumbres de la inmortalidad, y es por tu palabra, por tus cohesiones y por tu sutileza poética.

1 me gusta