Desapariciones (2a. parte)

Tal como la primera parte, la segunda genialmente hilvanado en un futuro que ya me gustaría ver en esas naciones y por cierto a los pimpollos del de mi país no sirven ni para llevárselos de paseo a una plaza, solo te lo digo para que le cuentes a los ejecutantes que no pierdan su tiempo con ellos, es solo un dato que de repente no saben, jejeje, la tercera parte promete

1 me gusta

q son los “pimpollos de tu país” ? :slight_smile:
me has picado la curiosidad !

1 me gusta

Muy importante la acotación sobre los doscientos años próximos: en lo personal creo que el avance, la evolución para los próximos cien años, sera en las cosas, en los objetos, desde su forma y aplicación desde el punto de vista técnico, mas creo que en el hombre habrá una involución acentuada en el conocimiento de las masas, es decir, la generaciones futuras olvidaran como sumar, decretarán una abolición de la ortografía y la lectura, las maquinas pensaran por las personas y tomaran las decisiones rutinarias ; obviamente que para esto , se requiere un nuevo poder supra mundial, el poder de la arquitectura tecnológica, que estará en una minoría con privilegios extralimitados, lo bueno de todo esto es que para hacer un Mepi, algún Ingeniero Costarricense seguro habrá inventado un dispositivo de bolsillo, que dará las medidas, las licencias métricas y sugerirá vocablos significativos, una replica del hardware japones para construir Haikus y otras formas de poesia japonesas, similares al constructor de sonetos y otras formas de poesia clásica desarrollada en Alemania por algún nieto de Dee_dee o Maria Prieto.

1 me gusta

maravilloso tu comentario todo buen amigo Domingo!

gracias por venir, apreciar y agregar la imaginación futurista de tu mente a la discusión de este relato !

Bienvenido!

Pimpollos quiere decir vástagos, hijos, hijastros, ect. Jejeje

1 me gusta

Jeje… Ah bueno… :slight_smile: