Desaparecida:

(Un jotabé Lipograma y con estrambote)
(sin la vocal –o-)

Cuán difícil resulta desechar
una letra y se entienda al expresar,

las palabras que llevan el mensaje;
es tratar de viajar sin equipaje,
filmar película sin camuflaje,
curar un mal sin beber un brebaje.

De sencilla, es real, que nada tiene,
aunque se puede hacer si se aviene

una feliz, brillante idea alcanzar
sin que pierda belleza el paisaje:
Esa letra sin estar que entretiene.

Para ayudarnos viene
sin enseñar la cara, sutilmente,
para después decir, ¡hazme presente!

Autor: Saltamontes. Pedro M. Calzada, 2018

9 Me gusta

Eres tan diestro en hacer esos lipogramas sin una letra!!
Para mí sería un rompecabezas, literalmente hablando…:roll_eyes::roll_eyes::sweat_smile::sweat_smile:
Precioso que te quedó el jotabé!:clap::clap::+1::+1:
Abrazo, querido Pedro!

2 Me gusta

Gracias, querida Mari, realmente es algo trabajoso, pero una vez quese intenta… fluye y se logra. Me alegra que te guste.
Abrazos

2 Me gusta

¡Buenísimo!

Como decimos acá: ¡un trabajón!

Recibe mi admiración y mis aplausos

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Gracias, querida Alda. Esos aplausos son estimulantrs.
Abrazo

1 me gusta

Qué destreza, Pedro. Bravo.
Que tengas un buen domingo :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, querida Walla.
Igualmente te deseo feliz domingo.
Abrazo

1 me gusta

Magnífico. Muy bello. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Me agrada mucho que te haya gustado, querida Sinmi. Gracias por el comentario.
Abrazos

1 me gusta

:clap::clap::clap::clap::clap::clap: Bravo

1 me gusta

Muchas gracias, Ve54
Abrazo