Desamores

Ya no juego contigo, le dijo el ex-ludópata a la máquina; ésta le mandó un sms: ¿no quieres ser mi amigo?, ¿es que no te acuerdas del día que te canté bonito en aquella barra del bar?

Foto289
Foto de mi autoría

3 Me gusta