Desalma

Arráncame los dientes del alma,
solo sirven para morder el futuro,
no se puede volar con plumaje de mar
ni soñar con el sórdido pestañeo
de unos ojos que lloran sin cesar,
arrastra el pasado a tu vieja playa,
había un niño sin hambre en las manos
con un sueño leve hecho de espuma.
Ahora cada grano cuenta en la huella,
hay flores saladas con pétalos dulces,
un médano de leche para la boca
de los hijos del agua y su hambruna.

4 Me gusta

Ya sabes cómo me gustaan esas imágenes, esos versos fuertes, “a pelo”, sin concesiones!
Y el final, apoteósico,

Salud, amigo!

Salud Carmen, gracias, cosas que se van soltando de la cabeza. Un abrazo.

1 me gusta

Y un toque de conciencia a tanta alma ddormida!
Que bien te sale, amigo!

1 me gusta