Des-suspiración

La otoñisidad oxidoide
de los follajes arbolarios
no hace más que robar de mi boca
suspiros vitales.

«Los viejos cascan en otoño»
no por enfermedad
ni por mortuorio frío
sino porque los paisajes otoñaicos
los des-suspiran.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Imagen de Jake Guzman ( fotógrafo , instagram: jguzmannn)

FPAELMtXMAgmt7I

3 Me gusta

Chane, el nombre de quien comparte la imagen no sería válido. Es el nombre del autor de la imagen o una fuente oficial.

El poema es precioso y la imagen también.

Gracias !!!

1 me gusta

Fateme, en sus imágenes, nunca pone el nombre del fotógrafo… por lo que supongo, que la foto la tomó la misma Fateme.

No Chane, quien compartió la foto en Twitter no es el autor. Busqué la imagen y encontré a su autor, es un fotógrafo que tiene cuenta en Instagram.

En twitter la gente no suele utilizar imágenes propias, muy poca lo hace.

Saludos¡¡¡

1 me gusta